생활상식

유산균 깍두기 암 예방, 화상치료 재생!

인생의 전부 2014. 5. 20. 17:18

유산균 깍두기 암 예방, 화상치료 재생!

 

 

'만물상'에서는 지난주에 이어 이번주에도 내 몸의 기적 유산균, 내 몸의 살림꾼 호르몬 유산균을 소개하면서 유산균의 효능과 섭취방법을 알려주었는데요.

 

 

 

 

57회에 유산균으로 전신 화상 치료까지 한 아이의 모습은 정말 놀라웠어요. 엄마가 유산균을 받아 배양해서 항상 바르고 섭취하고 마사지를 해주었다고 해요.

 

 

 

 

유산균에는 항노화 작용과 피부재생 효과가 있어 피부에 직접 발라주고, 장까지 가도록 복용도주면 빠른 피부재생 효과를 볼 수 있다네요.

 

 

 

 

아토피, 피부 트러블, 여드름 등 염증성 질환에도 유산균이 탁월한 효능이 있고요. 결국 화상에 유산균이 효능이 있다는 것이 검증되었어요~

 

 

 

 

58회에는 유산균 밥상으로 대장암 3기를 극복한 할아버지께서 나오셨는데 대장암 극복의 일등 공신으로 깍두기 국물을 꼽았는데요.

 

 

 

 

깍두기 국물 1g당 유산균 10억마리가 들어있는데 요루르트 등 타 유산균에 비해 내성이 강한 깍두기 국물은 면역력 증진, 정장작용, 염증치료에 효과가 있다고 해요.

 

 

 

 

이처럼 유산균은 화상치료와 함께 피부재생, 암도 예방하는 엄청난 효과, 효능이 있다는 사실!! 지금 당장 유산균 깍두기 만들러 마트가야 할까 봐요~